Piatti freddi ~ antipasti
Asparagi freschi con prosciutto del contadino | uovo 65° | salsa béarnaise
Gazpacho moderno ai peperoni | pan brioche fatto in casa
Minestre ~ zuppe
Consommé con canederli di speck
Crema di piselli e menta |salsa yogurt |crumble di tarallo
Primi piatti caldi
Gnocchi di patate fatti in casa |pesto di basilico |nuvola di pecorino
Risotto mantecato | erbe di montagna |polpo marinato al vino porto
punte di asparagi |chips di grana padana
Fusili |crema di funghi al profumo di bosco | salsiccia trentina
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €
Piatti di carne e pesce
Tagliata di manzo | asparagi freschi | burro alla nocciola
Triglia a ferri | melanzane| guazzetto di provola affumicata
Tortino di melanzane |splash di pomodorino ciliegino| spuma di basilico
Dessert
Semifreddo al torroncino| crumble di mandorle | crema di cioccolato caldo
Tiramisù fatto in casa, al bicchiere
Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.
Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazione dalle ore 19.00 alle ore 20.30 -