La cucina alpino-mediterranea dell’Hotel Peter nelle Dolomiti
Mmm, che profumino… mmm, che bontà… All’Hotel Peter Vi attendono raffinatezze culinarie a base di specialità altoatesine e piatti della tradizione italiana,
una riuscita combinazione tra sapori alpini e mediterranei. Servendosi di prodotti freschi e di prima scelta di contadini locali e aziende agricole biologiche delle nostre zone. La nostra nuova Chef Gerti, con il suo Team, realizzano pietanze deliziose che sprigionano tutto il gusto della varietà, della genuinità, della creatività e della qualità.
La sera, Hans, appassionato di vini, Vi accoglie nel bar con un bicchiere di vino pregiato dell’Alto Adige, una grappa italiana, un digestivo o caffè, oppure una bella birra Forst.
Abbiamo bisogno del Suo consenso!
Per l’integrazione dei contenuti ci avvaliamo di fornitori terzi (YouTube Video)
che possono raccogliere dati personali sulle Sue attività.
La preghiamo di prendere nota dei dettagli e di dare il Suo consenso.
Mangiare è un bisogno, gustare è un'arte!
Non vediamo l'ora cari ospiti, di invitarVi ad un viaggio culinario ed incantarVi
con le nostre creazioni altoatesine, con piatti della cucina mediterranea
e specialità selezionate da tutto il mondo.
La cucina è la nostra passione, cucinare ci fa felice, lavorare creativo,
apprezzare prodotti locali delle nostra terra, svilupparsi ogni giorno di nuovo...
LasciateVi viziare!
Gerti Mair, con il suo Team della cucina
Il trattamento di pensione ¾ dell’Hotel Peter:
Ogni giorno dalle ore 7:30 alle ore 10:30 Vi aspetta in tavola la nostra ricca colazione a buffet con una varietà di pane locale, torte e marmellate fatte in casa, formaggi e affettati regionali, yogurt cremoso e muesli croccante, prodotti naturali locali, angolo bio, specialità a base di uova e spremute rinfrescanti – ad accompagnare il tutto, serviamo una tazza di caffè aromatico, un tè o una tisana alle erbe dell’Alto Adige.
Il nostro buffet pomeridiano Vi vizia con dolci prelibatezze, come torte fatte in casa e strudel di mele, e con la tradizionale merenda sudtirolese.
Ad accompagnare il tutto, serviamo diverse varietà di tè e caffè…
…e i dolci fatti in casa del nostro pasticciere.
A cena potete servirVi al nostro buffet di insalate e verdure. In seguito, serviamo un menu a scelta di 4 portate.
Ogni domenica offriamo un menù festivo speciale.
Ai nostri ospiti vegetariani e vegani e ai nostri ospiti con allergie ed intolleranze offriamo una selezione alternativa di piatti e portate senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di istamina. (con supplemento prezzo)
I nostri dolci del pomeriggio
I nostri ospiti menzionano sempre il buffet di dolci ricco e vario del pomeriggio come un punto culminante, e naturalmente lo strudel di mele dell'Alto Adige è da non perdere.
Le ricette segrete della nostra Pasticciera sono ampiamente conosciute.
LasciateVi sorprendere dalle sue creazioni!
Tour enologico con John
La sera il nostro barista e padrone di casaJohn Simmerle, appassionato ed esperto di vini, Vi dà il benvenuto al bar del nostro albergo con vini pregiati della nostra regione e con seducenti racconti sulla Terra di Vini Alto Adige con i suoi viticoltori, le sue cantine e le sue distillerie. Per John, infatti, in vacanza non possono mai mancare un
buon vino e un po’ di cultura enologica!
Nelle rinomate zone vinicole dei dintorni, i nostri ospiti enoappassionati possono inoltre partecipare a visite guidate di cantine con degustazione, e visite a vigneti. E in autunno John Vi invita a prendere parte al suo tour enologico personale con degustazione.
E allora Prosit-cin cin… brindiamo ad una splendida vacanza!